Bolón Mixto
EL día de hoy te estaré enseñando como hacer un bolón mixto, algo muy fácil y sencillo que puedas hacer si quieres empezar bien tu día con este desayuno. Espero que puedas realizar esta receta y no perderte de esta delicia.
INGREDIENTES:
- Chicharrón fresco cortado en cuadritos.
- 1 cebolla colorada.
- 3 Dientes de ajo.
- Sal, pimienta molida y comino molido.
- 5 plátanos verde.
- Queso desmigajado.
Pasos
- En un sartén vamos a poner el chicharrón, la cebolla en cuartos, los dientes de ajos achatados, sal pimienta y el comino (al gusto de cada uno) con 2 tazas de agua. Mientras se va cocinando a fuego lento ve revolviendo todo. El agua se evaporará y pronto el chicharrón irá expulsando su grasa. Debemos dejar que se cocine hasta que esté crocante y un tono dorado.
- Retiramos la cebolla junto con el ajo.
- En lo que se va preparando el chicharrón lo que haremos será cocinar los verdes en agua con sal. Una vez que estén cocidos sacaremos uno por uno para poder aplastarlos bien echando un poco de agua de la cocción para que estos no se sequen.
- Luego en un recipiente debemos mezclar la masa del verde, el chicharrón y el queso picado. Debemos juntar bien todo para luego darle forma redonda.
Y esos serían todos los pasos a realizar para disfrutar de un rico bolón mixto.
Extra: Si gustas que este se vea mucho más dorado puedes ponerlos en un sartén con mantequilla.
Comentarios
Publicar un comentario